Category:

ТОП-30: Рейтинг лучших пляжей Малайзии

Малайзия умудрилась вместить в себя множество культур (в том числе китайскую и индийскую), поэтому её часто называют «истинной Азией». В этом можно убедиться, попробовав изыски этнических кухонь или посетив один из местных фестивалей. Пляжи Малайзии отличаются редкой красотой. За идиллическую обстановку на них отвечает девственная природа и заботы местного персонала. Пройдитесь по нашему рейтингу лучших пляжей Малайзии и найдите идеальный для себя.

1. Лонг-Бич

Лонг-Бич достоин титула самого развитого пляжа острова Перхентиан-Кечил. В его инфраструктуру входят многочисленные гостиничные резиденции, магазины, предлагающие оборудование для дайвинга, бары и рестораны. Путешественники едут сюда, чтобы насладиться бирюзовой водой кристальной чистоты, белым песочным покрытием, прекрасными погодными условиями и бурной ночной жизнью.

2. Ченанг

Пляж Ченанг расположен в западной части острова Лангкави, в туристическом районе Пантай. Это оживленный, многолюдный и популярный среди европейцев и местных жителей курорт. Пляж находится в районе с развитой инфраструктурой.

3. Тёртл-Бич

Тёртл-Бич – уединённый пляж, который находится на севере малайзийского острова Перхентиан-Бесар и пользуется популярностью у истинных ценителей дикой природы. Они прощают ему отсутствие инфраструктуры из-за одной его особенности: именно здесь откладывают свое будущее потомство местные черепашки.

4. Остров Рава

Рава - остров, расположенный в 16 км от восточного побережья Малайзии. Он окружен чистой водой приятного голубоватого оттенка и может похвастаться обилием зеленой растительности, опоясывающей скалы. Для туристов, ищущих уединенного отдыха, трудно найти более подходящее место, чем Рава.

5. Джуара 

Джуара - один из красивейших пляжей Тиомана, который находится в бухте, окруженной холмами. До пляжа можно дойти по дороге через горы от столичного поселка Текек. 


Читайте  полностью ТОП-30: Рейтинг лучших пляжей Малайзии

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic